REIONレポート

今までにないシンプルさと高性能を備えたREIONは、2サイズ・2色の展開で、どのような空間にもなじむデザインが特徴。そのため、これまでの常識にとらわれず、おしぼりの利用シーンを広げていく可能性をもっています。ここでは、実際にREIONをお使いいただいているさまざまな現場をご紹介します。

国内レポート ▶海外レポート

Vol.8 河口湖カントリーコテージBan 様

河口湖畔から徒歩20分ほどの場所にある「河口湖カントリーコテージBan」。コテージやグランピングリゾートを擁する施設内でのREIONのご活用の様子や、コロナ禍の中でのおもてなしの変化などについて、株式会社大伴リゾート副社長の伴公子さんにうかがいました。

Vol.7 Think Lab汐留 様

アイウエアブランド「JINS」のグループ会社が手がけるソロワーキングスペース「Think Lab汐留」。一人で深く集中するための環境づくりや、店内に導入したREION、オリジナルアロマのポケットおしぼりなどについて、株式会社Think Lab取締役の井上一鷹さんにうかがいました。

Vol.6 京王プラザホテル 様

東京・西新宿にある「京王プラザホテル」。ホテル内でREIONやおしぼりをどのようにご活用いただいているのか、ゲストリレーションズ支配人の酒井さんにお話をうかがいました。

Vol.5 Fit & GO大田長原店 様

東京都大田区にある「Fit & GO」は、ファミリーマートが手がけるフィットネスジムの1号店。REIONを活用したサービスや今後の展望について、プロジェクトを率いる茂 朋子さんにうかがいました。

Vol.4 PAVILION 様

東京・中目黒駅の高架下にあるレストラン「PAVILION」は、アートと食が融合した話題のスポット。その店内でREIONやおしぼりをどのようにご活用いただいているのか、黒木久弥店長にうかがいました。

Vol.3 KYOTO STAR BAR 様

最高の居心地を求めて毎晩多くの人々が訪れる、京都・先斗町「KYOTO STAR BAR」。屏風絵が印象的な店内でREIONをどのようにご使用いただいているのか、木戸孝治店長にうかがいました。

Vol. 2 千丑茶屋 様

国立市谷保にオープンした「千丑茶屋」は、地元の野菜をふんだんに使った料理が評判の古民家レストラン。真新しい店内でのREIONのありようや使い勝手などについて、うかがいました。

Vol. 1 Double Eagle GINZA 様

東京・銀座にある、大人ゴルファーのためのゴルフセレクトショップ「Double Eagle GINZA」。上質なアイテムとサービスが充実した同店で、REIONをどうご活用いただいているのか、うかがいました。

海外レポート ▶国内レポート

Vol.2 Alchemy Beauty 様

香港・尖沙咀にある「Alchemy Beauty」は美と健康を追求する多くの方たちに、オリジナルケアやマッサージなどを提供している人気サロンです。その店内でREIONがどのように使われているのか、オーナーのルナさんにうかがいました。

Vol.1 Takumi Yamamoto 様

シンガポールのマリーナベイ・サンズにある「Takumi Yamamoto」。至高の日本料理が供される店内で、REIONがどのように活用されているのか、アドバイザーの山本秀正さんにうかがいました。